AVISO DE PRIVACIDAD

Notigramex S.A. de C.V. mejor conocido como Grupo Radio Alegría con domicilio en Madero 110 Oriente Centro, Monterrey, en la entidad de Nuevo León, país México,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Proveer los servicios y productos que sean solicitados Brindar información requerida acerca de los servicios de Grupo Radio Alegría Tramitar su ingreso a los eventos, conferencias y exposiciones que organiza Grupo Radio AlegríaInformar sobre cambios en los eventos y exposiciones de Grupo Radio Alegría Envío de directorios especializados que sean solicitados Dar cumplimiento a las obligaciones que se han contraído con los anunciantes De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: Notificar sobre nuevas noticias, productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos Envío de publicidad Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo electrónico a: cuentagra@epsilonmedia.mx No autorizar el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo Empresa en la que colabora RFC de la Empresa Domicilio de trabajo Teléfono institucional Teléfono celular Puesto o cargo que desempeña Correo electrónico institucional Respuestas obtenidas en los formatos de encuesta o registro ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con empresas asociadas o afiliadas a Grupo Radio Alegría, para fines de información, invitaciones o promociones de otros eventos relacionados con la industria de interés del titular de los datos. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, con los siguientes requisitos: nombre, empresa en la que labora, dirección de la empresa, e-mail, teléfono; documento que acredite la identidad del titular, una descripción clara y precisa de los datos personales por los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales. Dicha solicitud deberá presentarse mediante un correo electrónico a cuentagra@epsilonmedia.mx con el asunto: «Datos personales», el cual deberá ser confirmado vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono (81) 8125-3500, dará respuesta a su solicitud en un plazo no máximo de 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se hubiera presentado la solicitud. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico a cuentagra@epsilonmedia.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, observado para ello el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico: cuentagra@epsilonmedia.mx Vía telefónica: 01 (81) 81253500 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: nova917.fm